首页 > 新闻中心 > 工会动态 > 市地产业

齐齐哈尔市总工会举办劳动法律知识讲座

发布时间:2019-05-15    来源:黑龙江工人报     组稿:    编辑:    主审:
字体【    打印

  为进一步提高全市广大职工和工会干部的法律素质,全面提升广大职工和各级工会干部学法用法水平和依法维权的能力,5月9日,齐齐哈尔市总工会法律和社会联络部与市职工服务中心共同举办全市工会系统劳动法律知识讲座。齐齐哈尔市总工会经审委主任李永鹏,全市70多名市直属企业工会主席、企业工会从事法律维权工作的相关人员、一线职工代表参加了本次活动。


  在此次讲座活动中,黑龙江杨凤义律师事务所主任、黑龙江省律师协会律师教育委员会委员杨凤义律师就与职工权益维护相关的《劳动法》《劳动合同法》等法律法规做释义、案例分析和法理阐释。杨凤义主任运用鲜活的案例,从多方面、多角度所做的精彩讲授,让大家学到了法律知识,受到了深刻启示。


关键词

关于本网  |  本站声明  |  联系我们  |  网站地图

黑龙江省总工会版权所有 黑龙江省总工会宣教文体部(网络工作部)制作  
黑ICP备05004175号  Copyright (c) 2018-2025 HLJGH.org All Rights Reserved