首页 > 新闻中心 > 工会动态 > 市地产业

哈尔滨市道里区总工会职工法律知识竞赛圆满落幕

发布时间:2019-10-18    来源:《黑龙江工人报》    作者:刘少炜    组稿:    编辑:    主审:
字体【    打印

  日前,由哈尔滨市道里区总工会和道里区司法局联合举办的职工法律知识竞赛圆满落幕,来自全区9个单位的代表队及机关、企事业单位近200名职工参加了此次区级总决赛。

  晋级本次法律知识竞赛总决赛的9个代表队,都是在近两个月的活中,通过激烈的初赛、复赛的精英选手。选手们围绕《宪法》《工会法》《劳动法》《工伤保险条例》《女职工劳动保护特别规定》等法律法规现场作答。经过近两个小时的激烈角逐,最终哈尔滨市道里区城管局工会代表队获得第一名,正阳街道总工会代表队获得第二名,安和街道总工会代表队获得第三名。有18个单位荣获优秀组织奖。本次活动通过普法弘扬了法制精神,提高了职工法律素质。

关键词

关于本网  |  本站声明  |  联系我们  |  网站地图

黑龙江省总工会版权所有 黑龙江省总工会宣教文体部(网络工作部)制作  
黑ICP备05004175号  Copyright (c) 2018-2025 HLJGH.org All Rights Reserved