首页 > 新闻中心 > 工会动态 > 市地产业

绥化市总工会为“快递小哥”送温暖

发布时间:2019-11-15    来源:《黑龙江工人报》    作者:梁勃 徐铭一 郭艳军    组稿:    编辑:    主审:
字体【    打印

  为贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育活动要求,充分履行工会组织职能,切实做好服务基层、服务职工,近日,按照绥化市委部署,市总工会联合市邮政管理局、市快递行业协会、市快递行业工会联合会,于11月12日深入到绥化市顺丰和百世两家快递公司,现场慰问一线快递员,并为他们送去方便面、火腿肠、纯净水、盒饭等快餐及御寒用品。

  在慰问中,绥化市总工会党组书记王立波嘱咐“快递小哥”进入冬季要确保邮件在准时、快速投递到位的同时,注意交通安全。希望大家加强学习,提高素质,强化安全意识,要坚信幸福是奋斗出来的,要用自己的辛勤劳动,为绥化“都城地”建设尽一份力量。快递员纷纷表示,他们将把组织的关怀化为实际行动,更加全身心地投入工作。

  本次活动,是推进绥化市快递行业“安康杯”竞赛活动、做好2019年绥化市快递行业双十一期间旺季生产安全服务保障的具体行动,也是推进市工会“当好主人翁、建功都城地”百大项目、重点项目劳动和技能竞赛的一项实际举措,对加强企业特别是非公企业安全管理及全员安全责任意识教育、促进基层工会组织建设、提升工会组织服务水平具有十分重要的意义。

关键词

关于本网  |  本站声明  |  联系我们  |  网站地图

黑龙江省总工会版权所有 黑龙江省总工会宣教文体部(网络工作部)制作  
黑ICP备05004175号  Copyright (c) 2018-2025 HLJGH.org All Rights Reserved