首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于2018年元旦春节期间严守“八个严禁”的通知

发布时间:2017-12-28    来源:省总机关党委
字体【    打印

干部学院党委,各党支部:
  根据中央和省委有关要求,为营造风清气正节日氛围,现就2018年元旦春节期间严守“八个严禁”通知如下:
  1.严禁违规收送礼金礼品、“红包”和购物卡。
  2.严禁违规使用公款购买赠送年货节礼。
  3.严禁借节日之机违规发放津贴补贴、奖金和实物。
  4.严禁违规使用公车或者借用下属单位、管理服务对象的车辆进行外出旅游、探亲访友、娱乐购物等活动。
  5.严禁公款旅游或者用公款报销应由个人支付的出行费用。
  6.严禁公款吃喝或者违规接受下级和管理服务对象宴请。
  7.严禁出入私人会所、“一桌餐”或者其他不向公众开放的场所。
  8.严禁参与各种形式的赌博活动。
  省总工会广大党员干部要知敬畏、存戒惧、守底线,严守“八个禁止”。对有令不行、有禁不止顶风违纪人员,机关纪委将发现一起、查处一起,既对顶风违纪问题严肃处理,又追究主体责任和监督责任和领导责任,绝不姑息。
  省总工会机关纪委举报电话:0451—53643345,电子邮箱:ybyzdz@sina.com

中共黑龙江省总工会纪律检查委员会
2017年12月28日    


关键词

关于本网  |  本站声明  |  联系我们  |  网站地图

黑龙江省总工会版权所有 黑龙江省总工会宣教文体部(网络工作部)制作  
黑ICP备05004175号  Copyright (c) 2018-2025 HLJGH.org All Rights Reserved